切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐手刹出毛病了!

查看 12.1W | 回复 21
明锐手刹出毛病了!
今天接到LP的电话,说是明锐(参数|询价)的手刹拉不起来了,一拉起就会自己弹回去,现在正在4S店处理,说是给我换一个新的,估计这个配件的质量有问题,要知道我的车才提了12天而已!为明锐的质量感到担忧!现在中央扶手处被拆的一塌糊涂,郁闷!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问lz~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

有这种事?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我是拉上了放不下,你是拉不上
终于全乎了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我LP说是一拉起来就又会弹下去,可能是里面的齿能什么的不能咬合了,难不成是塑料件,这也太搞笑了啊!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

上牌时和朋友分头行动,我办手续,他开我的车上检测线。
回来后对我说,我的手刹有些小问题,可能是按照其他车辆正常的高度不能起到效果,要用力往上拉。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

慰问,这个问题要重视

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

慰问,这个问题要重视

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

慰问 希望楼主能尽快解决

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

谢谢TX们的关心,第一时间告知大家结果。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...