切换新版>>

迈腾论坛 >  与黑小迈一起走过的1周(再转美女"小迈和猫猫"精彩生活照)

查看 37.6W | 回复 85
与黑小迈一起走过的1周(再转美女"小迈和猫猫"精彩生活照)
黑小迈来我家已经一周了。
    每天开着它上班已经习惯多了。也不觉得车大心里没底了。呵呵。
    上周末参加了一个婚礼,在一片A6L中,小迈还是很显眼的,而且大家都对这个车很感兴趣,都要坐坐看,买了凯美瑞(参数|询价)的朋友都说小迈要是早点上,就不买凯美瑞了。
    现在路上的小迈还是很少,所以大家都觉得很新鲜呢。回头率也很高的说。
    我们为小迈配了一个脚垫,4S店的MM给我们打完折800元,其实我还是觉得挺贵的。以前买宝来(参数|询价)拿会儿,都送呢。
    不过没办法,能提到车就很幸运了,没有讨价还价的份儿。哈哈。
    贴了雷朋的安全膜,老公选的颜色,我很喜欢,外边看有点像镜子,但又不那么反光得厉害,里边看就很清楚。前后玻璃都是透明的。真喜欢,一点也不晒了。
    贴膜的地方特好,还把控制玻璃的扭都用胶布贴上了,防止我们在三天内升降车窗。
    我也不知道是不是现在贴膜的地方都这样,反正觉得挺人性化的。我就好几次都想开窗呢。
    大家贴膜的时候,如果没有这个可以自己贴一下,很管用哦。
    之前我们的宝来就把后边的“一汽大众”那些字都给抠掉了,我和老公就喜欢车屁股干干净净的,哈哈。这次我们把小迈后边的字也都弄掉了。
    感觉还不错。看着挺高档的。不懂的人也不知道是什么车,挺好玩的。嘿嘿:P
    因为这个车还是很时尚,而且有点挺硬朗的,女孩开可能觉得挺酷的,所以我就没弄香水什么的。只是有一些小小的温馨元素添加了进去。
    我最喜欢的小奶牛放在了后座上,给他扣好安全带,每天陪我上班。
    车钥匙也挂了粉色的小牛,因为是插入式的钥匙,所以位置刚刚好。
    周末开车回家了,爸爸妈妈也都很喜欢,坐在后排感觉很舒服,空间很大。
    不过这几天北京总是下雨,所以都不能保持小迈很干净的状态。等天晴了,赶紧去洗车。黑色就是不禁脏。。。
    关于车尾的样子,这几天我身边的人有不同的看法,有人说很小气,有人说很好看,我发现这个关于美的讨论谁也说不服谁。
    反正我们现在觉得越看越好看。嘿嘿。
    感觉自己真成小富婆了似的。
    可是,每天50的停车费阿。。。心疼,不过,为了可爱的黑小迈不受伤害,值了。
    还是要努力挣钱,挣钱!!!
    以后有钱了好好改装一下。呵呵。
    十一要开车去内蒙。真期待……
    传图了!
    我的车钥匙。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

等美女照片……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

宝贝牛牛。
因为老公是属牛的。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看看。。。
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

不会是沙发吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

小牛放这里刚刚好。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

请转告美女,迈腾外形很耐看,也很配她气质

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

IPOD 只能用发射器听。效果一般。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

别指望所有人都说其好看,那就太没气质了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

再围观一下美女图片
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...