切换新版>>

福克斯论坛 >  3000 公里了谈一下感受哈~~~~~~~~

查看 11.1W | 回复 15
3000 公里了谈一下感受哈~~~~~~~~

我买的1.8三厢标准型的,现在刚行使3000公里,车操控性好象还不错,外观我也很喜欢(这个车型出来时我就看上了,可惜我当时已经买了飞度(参数|询价),7月分刚卖掉,没怎么考虑就买了),就是太费油了,平均要11.5L左右(我以前的飞度最多才7L),我有10年的驾龄(本人30),应该说还是很会节油的,不知道为什么就是降不下去,还有就是离合器很高,在市内开起来很累的,起步稍不注意就会熄火,购车时就发现这个问题了,销售人员说要等5000公里走保时再调节,另外就是不能背档,不然就会发出很难听的声音,在设计上我觉得前排的储物空间太少了,很多东西没地方放,不方便

呵呵,其他的问题等我以后发现了再和大家交流啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外就是不能背档,不然就会发出很难听的声音
-------
请教一下,啥叫背档?
只要是便宜的,那就是对的!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

背档,虾米意思啊?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

呵呵,路过哦

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

MT 这个油耗是有点高啊
作为爱卡资深屎壳郎,专找最臭的帖子顶,哦也

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

同意楼上的意见...
LZ是在市区开吗?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

背档大概是拖档之意吧。
LZ力气大,不用拖,能背得动,:)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

围观看看热闹

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

你应该跟其他1.8得车比
飞渡不是一个级别的

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

和飞度比省油,A级车没有一个是对手

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...