切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新车油耗报告 !!

查看 5.5W | 回复 8
新车油耗报告 !!
报告油耗 !!
    新手开车 30%城市路面 广州深圳中山 / 70%高速  广深高速 .
    总行程 2230KM
    1.8逸士
    综合油耗: 7.9

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不错啊……

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

70%的高速???这个耗油不错啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不错哈!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这油耗相当的好啊!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼主一般开到多少啊,油耗这么低。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

可望而不可及
蛋定!神马都是浮云。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

这个跟我的差不多
40%市区堵车,60%少车的快速路但不是高速路,平均7。6左右
但是这两个比例一反过来,油耗就变成12了,郁闷,非常郁闷,相当郁闷

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

最底 4.3  这个与路面有关系 也许在一定的坡度 ,你在收下油门,数字在4.2-4.3跑 .总之1.8T跑长途与高速 绝对的省油.
   在跑高速时 当速度在110KM/H  你比较大收下油门可持续很久在 100KM/H 我想是涡轮持续利用废气的原因吧.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...