切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.6逸仕300公里感受

查看 9W | 回复 13
明锐1.6逸仕300公里感受
明锐(参数|询价)1.6逸仕300公里感受今天看明锐,340多公里乐,这几天都是LD在开,我只是乘客,所以不好评论什么.
说说小感受.
1.   关于风挡玻璃起雾,最近上海天气很凉快,所以没怎么开空调,今天早上稍微有点热,开了,但是没有任何不良情况.
2.   关于制动系统,刹车开始偏软,今天早上LD经过一丁字路口,40公里左右速度,前方一个人骑自行车通过,LD估计错误,以为可以通过,到了跟前那个人比较慢LD一慌张踩刹车发现没有明显效果,快要撞上了,一脚狠命下去,车刹住了,熄火了.汗滴滴.. 看来明锐的刹车开始偏软,后来才硬,不过新手就不要吝啬刹车,磨合固然重要,可千万不要开快速车.
3.   昨天晚上LD没事情作,说出去马路上溜达溜达,夜里很舒服,秋高气爽,听听老歌,在马路上以40-50的速度, 油耗居然只有5.3,我觉得很奇怪,固然电脑不准,可是这个油耗太低了吧?
4.   夜间行车没有发现前档风玻璃散光的情况,不知道有位朋友说的散光是从何来得结论...
5.   关于车载音响的外接音源问题,我昨天带了mp3和连接线,去尝试连接,可总提示"External CD DISCONNECTED",今天打电话问4S说不应该有问题,打电话给明锐售后,小姐又说让我问经销商,我觉得这个细节大众处理得很不好,既然带了音源输入,难道吝啬在面板上作一个line in的输入按钮吗?
6.   车内味道现在好多了,不过早上打开车门的时候,多少还是有些味道,但是非常的轻微..
7.   音响的效果还是感觉有些单薄,说实话,虽然是8喇叭,但是音质和声场并没有达到8喇叭系统的那种效果,不知道是喇叭牌子不好,还是音源分布涉及问题.低音部分不够浑厚...
8.   小毛病又发现一个,驾驶座头枕下边的那个卡住两块皮的部分不是很牢靠,松动了,结果一块翻了出来,过几天还要去4S店让他们搞一下.大众还是要注意这种小毛病.
9.   打算过几天去买个座套,虽然是真皮座椅,可为了少点麻烦,还是去买个座套吧..省事省心..
10.  倒车雷达还是满好使的,倒车的时候只要压住离合,慢慢倒,倒车雷达完全可以提供准确的反馈,人丛车后走过都能正确给出提示...
300公里的磨合期,居然都是LD完成的,我还在纸上谈兵过程中,汗滴滴...
下周一就大路考了,现在在路上开没有任何问题,不过开自己的车,多少有些紧张,过些日子熟练了,再上作业....

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,沙发么?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1.6的已经有现车了?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

AT,还是MT?动力充足吗? 感觉加速怎么样呀?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ写得很详细啊 学习 支持~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵,前档风玻璃感觉不是很舒服..

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 无名虫子 于 07-09-14 11:05 发表
明锐1.6逸仕300公里感受今天看明锐,340多公里乐,这几天都是LD在开,我只是乘客,所以不好评论什么.
说说小感受.
1.   关于风挡玻璃起雾,最近上海天气很凉快,所以没怎么开空调,今天早上稍微有点热,开了,但是没 ...
别的不说,单说你所谓的制动系统偏软问题,这根本就不是个问题!!!纯属于你们的经验不足所致!

还有前风挡玻璃外部起雾,这绝对是个常识性问题,这位哥们不必放在心上!

附件 点击查看原图 (8.81 KB)

(常用:438.600)
呼号:BG3 NLV
QQ:2862266

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

又看到汗滴滴了......
1.   关于风挡玻璃起雾,我开空调,还没发现这问题,大概是我开的不够冷
2.   关于制动系统,明锐前松后紧,既考虑到舒适性,也考虑到安全性
3.   油耗居然只有5.3,我估计是松油带点下坡了吧
4.   夜间行车没有发现前档风玻璃散光的情况,我也没发现
5.   关于车载音响的外接音源问题,建议多看下说明书,其实很简单
6.   车内味道,可以说很轻微,我放了三天炭包,基本就很难觉到了
7.   音响的效果还是感觉,我感觉很好
8.   小毛病,暂时没发现
9.   座套我是不买了,我用了座垫
10.  倒车雷达还是满好使的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 酷男人 于 07-09-14 13:27 发表
别的不说,单说你所谓的制动系统偏软问题,这根本就不是个问题!!!纯属于你们的经验不足所致!
还有前风挡玻璃外部起雾,这绝对是个常识性问题,这位哥们不必放在心上!
呵呵,我得意思就是刚踩下去偏软,但后来会比较硬.
磨合期吧,呵呵..
玻璃起雾,我没发现,不过发现里边倒是有了雾了,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...