切换新版>>

福克斯论坛 >  1万公里秀油耗

查看 12.2W | 回复 17
1万公里秀油耗
小福 1.8MT 06年10月底购入 本周达到1万公里 计算了一下油耗 一共加了819升油 比较准把 每次加油都记本上 我北京的 家在莲石路边上 单位在花园桥 单程13公里 走莲石路上四环走玲珑路 学生放寒暑假的时候开车15分钟 现在40分钟 周末跑的也不多 没跑过远道儿 车还没三保 用的4S免费机油 车子到目前没有毛病 对油耗虽然不敏感 但算下来很让我满意

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没说关键问题,油耗多少

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 福考拉 于 07-09-14 09:27 发表
还没说关键问题,油耗多少
“本周达到1万公里 一共加了819升油”——百公里8.19升啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

自己算啊,8.19,         1秒钟做的出的数学题啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

油耗不错!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

哈哈,疏忽了,万公里油耗819

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

呵呵 开得不错 比较省!
.....................

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看路况
平均速度要是30左右就很省了
要是十几公里的平均速度 那就费老油了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

LZ是住远洋还是京汉?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

油耗真低啊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...