切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  SKD1.6手豪250KM 简单作业!!

查看 13.2W | 回复 23
SKD1.6手豪250KM 简单作业!!
提车几天了 ,简单向DX们汇报下作业情况
1、转向轻盈准确,EPS不错;
2、底盘稳健扎实,赞个PQ35平台;
3、刹车给人有信心
4、喇叭声音很大,手扶箱内空调不错
5、油耗比较满意,80码匀速能保持在5-6左右(开空调),综合油耗8左右;因为提车就把油加满了,现在跑了250KM ,表上还显示还能跑500多KM,应该是理论值了,估计55L油箱跑600KM 应该没问题
6、起步虽然不能和1。8T 相比,但感觉和2。0不分上下,声音也安静了许多,市区跑非常合适,郊外拉高速还没试过,基本高保持在90以下。
7、避震比较硬,舒适性稍差了点,不过个人感觉很好,毕竟路感很清晰,
8、后座不能2/3开,上海大众吝啬了点 ,不过后备箱不错,但后备箱内的铁圈备胎很一般。
9、还有个缺点,开了新车后老怕给人蹭,开车老躲着自行车摩托车电瓶车,停车也不安心哦
简单作业!以后再详细汇报。
还有个太阳,比这更美,啊! 那就是我的太阳

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个..

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

8错,顶一个

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜楼主,买了部好车!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

再加句心得:个人关注一年左右 了 ,感觉自己目前的选择 还是 比较正确,呵呵 。
还有个太阳,比这更美,啊! 那就是我的太阳

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

帮顶!帮顶!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

顶!!!!!!!!!!!!!!!
BLUE

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我都选了半年多了,才选的明锐。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好帖,要顶!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 独立深宵 于 07-09-13 22:13 发表
我都选了半年多了,才选的明锐。。。。。
我都选了两年多才选择的明锐,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...