切换新版>>

皇冠论坛 >  2万公里了。

查看 10.4W | 回复 7
2万公里了。
车买了一年半了,开的不多现在快23000公里,下个月要去保养了。
上次洗车用了洗车店的龟博士蜡感觉比我自己的3M的蜡要好,打完蜡显得车黑又亮,准备换龟博士的白金蜡。
车上的划痕也越来越多了,除了洗车被划的,剩余的都是被非机动车划的,有次送女儿上学在校门口被一大爷的自行车划了,我都难得下车,都没劲去吵架,估计也不可能有赔偿,在过段时间去镀膜处理一下。
现在每天早上出车都会预热大概一分钟,水温上一格在行车,最近发现发动机的声音也越来越大,是不是每次接近保养时就会这样,还伴有轻微的抖动,行车时发动机的声音也很明显大了点,我习惯听音乐到还好,车内的异响主要来自前排两侧门及顶部,后排座位的异响时有时无,中控现在到没有什么响声目前对异响还能忍受。
车的动力和提速是最满意的地方,油耗也不低啊,哈哈。
浅色不耐脏经常要自己动手劳动,最近的一次扎胎到是胎压警报提示,成功率不到30%,到也养成我行车检查胎压的好习惯。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

实在人说实在话

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好久木来了!
酒后色影!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

对说真话的同志还是要肯定的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

加米鼓励!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

谢谢大家的肯定。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

谢谢鼠哥大米!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...