切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  惬意的天气,欣慰的油耗

查看 4.8W | 回复 8
惬意的天气,欣慰的油耗
终于告别了酷暑,每天上车的第1件事,发动,开窗,开天窗,一路驰骋,凉风习习,再把音响开的乒乓响,驾车的乐趣油然其中.
我的小明已经跑了7100+,快要首保了,这2次油耗比开空调明显下降,目前在8左右了,一般我都加200元,42升,以前全开空调一般开410KM左右,现在520KM左右,真让人欣慰.
小明还是不错的,我自己的感觉.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

8很好了,我这两天晚上开窗10不到,LZ什么路况,8t的?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我还没学会怎么把油耗显示调出来呢,郁闷.....

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

浦东浦西2头跑  内环上班还算空 下班就很堵 手排2.0的
我没看电脑,自己每次加油记录的.....

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

路过,学习。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

嗯,好成绩,我现在2700公里,油耗在9左右,最低到过8.2,不过那是在高速上
学会做人,学会做事,学会相处,学会学习。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 allen_cykle 于 07-09-12 11:45 发表
嗯,好成绩,我现在2700公里,油耗在9左右,最低到过8.2,不过那是在高速上
1.8T的吧 蛮好的了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...