切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  911 我家发生惨剧...

查看 103.2W | 回复 53
911 我家发生惨剧...
昨天晚上, 我家被盗了...
IPOD NANO, NOKIA手机, IBM 电脑 被盗, 和其他财务, 果然是911啊.
打110报警, Police 5分钟赶到...然后拍照片, 留鞋印, 指纹..唉, 和电视里看到的一摸一样.
这么大了, 第一次碰到啊!
今天物业, 户籍警 都来安慰, 我当时及时的小区报警, 物业保安居然认为我是误按, 没有理我.
是有那种装置, 可以向门卫报警的那种东西.
也怪我自己红外的报警装置不开的...唉...
现在准备装 防盗窗, 无框的阳台窗了...唉...
郁闷啊...公司的电脑立马折价赔了5000元, 公司给我个新的HP电脑, 可是我还是喜欢IBM的小黑..
其实今天有美国的visitor来, 我和我的老板要做presentation, 可惜, 只有说个抱歉, 让我老板一人说了, 很丢人啊, 最伤心的是10多年的公司积累的资料全部没有了!!!怎么工作啊!!!
唉........不谈了.
今天吃午饭也少了,没有胃口..
郁闷中, LD和我说, 晚上她都不敢睡觉了..
今天晚上, 就刚才去51tuangou网定了防盗窗, 唉....是我自己不好, 任性, 就是不停她父母, 和我父母的话, 死活不想把阳台封了..唉...
现在好了, 吃亏才知道.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重慰问
可恶地梁上君子
不知要到哪里去的猫猫。。。
我想我是在灌水

--恩,还兼职看场子的:D

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

严重慰问!!
无法显示图片!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

慰问...
防火防盗.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

慰问LZ,破财免灾!
看贴要回这样才厚道!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

安慰一下子
5毛还是美分?轮子还是台币?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

另外, 物业的张经理打算扣点保安的工资, 然后给我, 被我拒绝了...
还是以教育为主啦..其实真正的小区的安全才是好的.
其实, 他们也不愿意发生这样的情况的.
还有, 他们给我一盒月饼...
其实我认为, 我们小区的管理还是不错的, 好歹也是"高档"社区啊..哈哈...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

慰问兄弟。
做人要厚道!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

慰问了~~
不过给小偷爬上阳台,倒也不容易~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

ET住几楼啊?我住9楼,要不要装防盗?
一共10楼,我担心天降飞贼
5毛还是美分?轮子还是台币?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息