切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT二保作业

查看 10.8W | 回复 7
1.8AT二保作业
里程8500公里(首保3000公里做的)
周日去做了二保,北京路鼎福特京广店,免费换机油,机滤;
汽滤,空滤,清洗节气门总共320大元(工时费85折);
机油确实换成了5w-30的,9.1号开始换的;
清洗节气门时被告知有轻微积碳(我全市区行使),还是应该多拉拉高速;
小师傅态度很好,比较满意!
保后,感觉待速时,明显抖动变轻了,加速凌厉些,其他还没感觉到什么!
各位还有在北京其他4s店保的吗?价格比较如何啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

保养就是花大米

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

才8500公里就空滤汽滤都换了...奢侈啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学习~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

首5000,以后10000,就算全市区,间隔里程打对折我看也过了,7折差不多了吧。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我二保也做了,好象没换空率气率,上自己掏米吗?我只看见他给我吹吹!!不过看肮脏程度吹吹就OK啦!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车这个东西就是靠保养的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不贵,服务好态度好,心里还舒服点!和人一样你对他好,他就对你好!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...