切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  去4S试驾MR1.8手自一体~~

查看 8.2W | 回复 8
去4S试驾MR1.8手自一体~~
昨天下午准备去4S店试驾,去了才知道驾照不满一年不给试驾,只能试乘,郁闷啊,坐了一段,感觉很不错,到了偏远地方,工作人员偷偷的给我开了段。发动机还真不是赖的,提速非常的快。只是稍微遗憾的是倒车雷达,不是我想象中的连续摄象的,能够清楚看到车后障碍的。唉,还不如便宜的那种告诉你1米,0,8米的呢~~~
不过感觉真的超爽,不过我要买的是1,6的,不知道感觉会不会一样呢~~~
La donna è  mobile.

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力性带给你的感觉肯定差别很大的,其他的感觉差不多.我本来选车时并没有太注意明锐,可偶然的机会试驾了1.8T的后就中毒了,所以最终选择了明锐!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

1。6和1。8TSI的比。。。。
LZ真有趣。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 潜水的龙 于 07-09-11 09:29 发表
动力性带给你的感觉肯定差别很大的,其他的感觉差不多.我本来选车时并没有太注意明锐,可偶然的机会试驾了1.8T的后就中毒了,所以最终选择了明锐!
以前开菲亚特是弟兄,你好!
多交流啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

哎~~~我本来就不懂车的啊~~现在要买了才开始研究的~~~各位不要笑啊~~
那1,6的动力感是不是很不行啊?我就开过普桑和桑塔那3000,跟那些比呢?
La donna è  mobile.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 yzstw 于 07-09-11 10:43 发表
哎~~~我本来就不懂车的啊~~现在要买了才开始研究的~~~各位不要笑啊~~
那1,6的动力感是不是很不行啊?我就开过普桑和桑塔那3000,跟那些比呢?
哈哈~根本就不是一个档次的车怎么比啊~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 yzstw 于 07-09-11 10:43 发表
动力比不过你开的那些车,毕竟排量在那呢,但是小排量有省油的优点,城市开绝对够了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

学习.............

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 潜水的龙 于 07-09-11 09:29 发表
同病相怜,我也是中了1.8T的毒,而且病的不轻。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...