切换新版>>

普拉多论坛 >  2700(手动)4个月1W公里使用感觉

查看 35.6W | 回复 14
2700(手动)4个月1W公里使用感觉
由于分不够`现在还不能发图` 理解下
入手4个月了```一共跑了1W多公里(没跑过磨合)
对霸道的内饰感觉属于简约而不简单```
椅子不是真皮的,是那个什么材料的啊`我也说不出来 我个人感觉比真皮的坐车舒服```我爸觉得没真皮的显的高档...
从外观上看霸道真的很高大`但是坐在里面的感觉显然没有在外面看的感觉那么大```但是很高``视野非常好```这个超喜欢``居高临下的感觉啊```不是一般的爽```
动力方面很多前辈都说过了```2700不如4000来的那么直接`也没4000那么凶猛```但是在市区里`觉得2700也完全够了```由于小弟家的是手动2700起步感觉比自动是2700好些`(2700自动也开过),高速超车是很郁闷``在120以上的速度超车 踩下油门```要等2秒左右才有反映```发动机转速上了4000那声音简直太难听了...
后视镜大`这个我也喜欢```
空调风大``制冷效果好```噪音相对也大些`不过可以接受```但碟的CD不爽`换碟麻烦```经常一张碟听的都烦了`都难得换`(开车的时候换碟危险)``影响效果不理想``忍了吧``我又不喜欢改装`将就听听了``我爸居然还说霸道的影响效果不错...真不知道我爸是怎么听的....
转弯的时候侧倾严重...向右转要稍微好点``向左转的时候感觉非常明显```
油耗很满意``综合在11L多点`车上显示的这么多`实际没算过```难得算```多少也的加油啊`既然买了何必在乎那点油钱对不对```
小弟不玩越野(其实想玩,技术不行`不敢去),所以对霸道的轮胎没什么看法```感觉跑高速还是很不错的````
大灯不够亮...本来打算去改的``后来在网上看了一偏关于明文用灯的文章后 就放弃了改灯的想法```本来霸道车高`灯也高`灯太亮了``对于对面的车不是太好``如果忘了换灯光的话`晃到别人`那就不好说了`````
对了`前面的帖子我也说到``异响的问题``我的车车厢内无异响,但是刚提车回家后的几天发现副驾位置前面有什么东西一直咕咕咕的响`是从发动机仓内传来的```后来去4S店检查又不响了``再后来发现`只要开空调的时候有时候才响有时候不响``不开空调就绝对不会响```搞不明白`就一直没管```
最近想在车上装个电子狗``最近超速几次都被罚了``钱啊`分啊``..扣什么都心痛````真不明白一条车少人少路好又款的道路限速50...交警怎么想的啊?郁闷``有什么好产品各位前辈介绍介绍啊
这个该死的规定说什么会员每个小时只能发2个帖子`顶帖也算...

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈...沙发啊.....嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 寒屋居士 于 07-09-08 20:10 发表
哈哈...沙发啊.....嘿嘿
TX笑什么呢???嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[quote]原帖由 12012223 于 07-09-08 17:19 发表

由于分不够`现在还不能发图` 理解下
入手4个月了```一共跑了1W多公里(没跑过磨合)
对霸道的内饰感觉属于简约而不简单```
椅子不是真皮的,是那个什么材料的啊`我也说不出来 我个人感觉比真皮的坐车舒服 ... [/quote
欢迎新同学~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

欢迎。手动的2700较少,多点上来。
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看贴回帖!期待更多作业..
心想流浪....! 喜欢在路上的感觉....!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

参与评分
用户名 blue369 [退出登录]
作者 12012223  
标题 2700(手动)4个月1W公里使用感觉
评分  爱卡币 ---- +5  (今日还能评分 25 )

操作原因: 我很赞同精品文章原创内容, 欢迎新同学!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我准备买辆2手的2700玩玩,03年的,自动,15万公里,给个参考

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 快乐单身汉 于 07-09-09 18:46 发表
我准备买辆2手的2700玩玩,03年的,自动,15万公里,给个参考
这个我也不清楚了```其实我是菜鸟`你可以问问K哥和大米哥这些`他们是牛人

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

学习学习.
生活吧 就象明天是世界末日那样吧
GB2 RUQ

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...