切换新版>>

新君威论坛 >  别克君威2.5GL——1.2万公里油耗报告

查看 52.3W | 回复 33
别克君威2.5GL——1.2万公里油耗报告
03年8月在北京达世行提车,现行使了12433公里,平均油耗12.46L/100KM。
平时从国展到亚运村上下班,周末北京近郊出游。
总体感觉君威(参数|询价)很不错(相比雅阁(参数|询价)和小帕),虽然油耗比雅阁高,但舒适很多,也安全。

附件 点击查看原图 (30.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注,我也在测试中,顶一下。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

dddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

其实呀格的油耗也很高

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我在上海,平时走市区道路,上海的高架路也很堵的,平均时速大概在30KM,油耗要达到15L/百公里,是不是我驾驶有问题啊?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你油耗偏高!我11-12.有时10.8

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我觉得大家的油耗都很正常,我的经验是:如果不开空调,用4档行车,是很省油的,能达到8个左右;如果总是闷着2-3档,是很痛苦的。而且可以看出,开空调还是会增加1、2个油的,尤其是低速行车开空调。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不会吧!你怎么开得,我在杭州,每百公里的油耗在15-17升之间,起步时转速没有超过2000转的。时速一般不超过一百公里。请教你的驾驶经验。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

怎么会15-17个?请问有没有过2000KM的磨合期?
我觉得起步还是要在2000转换档,否则太肉

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...