切换新版>>

凯越论坛 >  我的车车一年多了,问题如下

查看 12.1W | 回复 7
我的车车一年多了,问题如下
我的车车一年多了,主要是档位的问题,不好挂档,为这进了4S店二次,第三次又去,人家让我在开断时间在说,开了一年还是这样;
油耗大,1。6手动,12L/百公里,有时开空调(不是新手,驾龄4年)
优点就是皮实,停车的时候总有人蹭我的车车,可是只有小坑,漆面没事,还不好走保险;

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗为什么如此之高?几乎比我的车高出4-5升。
这倒是个很大的问题,值得好好研究。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

保修期内最好想办法解决变速箱的问题,不然开销很大啊。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我是个新手,但油耗也不到老总这么高啊,看来耗油多少,真是和驾驶有很大关系呀!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不好挂档,可能是离合器的问题,丁丁说的对,尽快解决,如果是离合器的问题,保修期内也不一定会给你索赔,这属于易损件,和驾驶员操作有关,并不是按2年6万公里来保修的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我自己发现的:起步时,踩刹车挂1档或倒档,有时比较困难,松开刹车就好了。 不过有时在坡上,比较麻烦。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

油耗为什么如此之高?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗比我的还高....我都8.9了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...