切换新版>>

奔驰论坛 >  E280价格、配置与驾驶感受

查看 17.7W | 回复 16
E280价格、配置与驾驶感受
我两周前57万提了一辆E280,无导航、无空气悬挂、无电话免提、无地垫,价格合理吗?以上加装要多少银子?江苏有装吗?上海也行。过几天上PP
驾驶3000公里感觉不错,驾驶感逊于我原先的宝马3系(参数|询价),不过正常,特点不一样。加速很好。舒适度极佳,140以上噪音还是明显的,逊于我朋友的S350.大灯有特色。后座够用,油耗10-15(高速-市区),磨合期可能比较高。飚车没问题,已经上过200.较宽大,不适合市区穿行。一定程度兼顾操控与舒适。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名 思弦 [退出登录]
作者 运动机器  
标题 E280价格、配置与驾驶感受
评分  +20

操作原因    恭喜并欢迎

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LS的,我也要,嘿嘿
人类一思索,上帝就发笑

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说的还真是简洁啊!!!!
明天下雨

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

当领导的吧。。。。总结报告
路人甲

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

虽简洁,却是很真实!
养鱼养花,陶冶性情。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

迟来的恭喜~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

简洁明了,都排比了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您
仗义每多屠狗辈,负心多是读书人

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...