切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾明锐1.8TSI有感.价格有感.

查看 12.1W | 回复 10
试驾明锐1.8TSI有感.价格有感.
九月三日,重庆.阴天.4S试驾1.8TSI逸仕手自一体天窗银子173000无折扣无礼送
很早就听说明锐(参数|询价)了,也听网上不少贴子,除了说价格贵的,基本上很少有说别的缺点
说说优点吧,本人二十八,生意人.觉得适合家用以外,也挺适合商务的,外形大气.内部乘坐空间不小.音响西门子的受用
本人偏好黑色与钛金灰
试驾下坡速度八十,一脚死刹,ABS启动平稳,不愧德国车的底盘,操控性良好,视野不错.本人还是喜欢看到车头开车
感觉稳当些,呵呵.今天带着哥们一起去的,哥们说比福克斯(参数|询价)坐着舒服的多.胎躁略好
这个车的确是部好车,发动机技术最新大众技术.发动机如人的心脏.选项车应该是首要的
有帖子说,SKD是大众的低端品牌.我想既然人家在九一年就并购了.到现在的定价,不像是想做低端吧.反倒觉得SKD倒是让感觉像大众的试路石.因为这样的价格属于两头不到岸.究竟这样的价格会不会改变整个市场格局.不过就我而言有点烦心,烦心是外因.说是B级车吧不是,A级车吧,也不是.
但上海大众确实用了好东西在上面.同迈腾(参数|询价)的发动机.变速箱,价格相差六七万左右.原来感觉十七八万,跟二十二三万区别真小,真掏银子.发现区别好大.呵呵.不知道我的心理买过车的朋友们是不是有同感.
真等价格跌今年估计是不可能的.因为这车卖的好像挺好.就算明年跌了,相信东西会有所区别.
真想买!
有买了的朋友,或准备买的朋友给点意见

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是1.8T顶配版车主。听4S店MM介绍说,目前的这批TSI发动机以及TRI变速箱都是进口的。不知道将来减价以后会怎么样。但至少目前国产化率很低。
承认本人重度崇洋,总觉得国产化率低不是坏事。更何况,提车到现在两星期,爽到现在!没任何问题发生。
谨供LZ参考。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

买,不要犹豫,我就买了。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

买1。8t的没错
我也是买了逸士版的
不过提车之后非常忙,到现在还没有买任何保险,也没有买购置税,当然更加没有上牌了
利用周末唯一的一天休息时间跑了趟省城,然后大部分时间车子都在楼下休息
改日再报告使用情况

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

发动机不是大连生产的吗?进口的?
有钱是好,1.8T顶配,是不是18万以上啊。
呵呵,我有种个钱估计买途安1.8T手豪了,至少有个自动巡航。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶一下!!!
BLUE

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

4S在忽悠,发动机应该是大连出厂的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

变速箱也是国产的。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

发动机哪有整机进口的
应该是零部件进口,大连厂组装的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

发动机已经是国产的了,老兄。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...