切换新版>>

凯旋论坛 >  我的凯旋买价和3000公里体会

查看 16.7W | 回复 9
我的凯旋买价和3000公里体会
凯旋手尊:165800,送贴膜,地胶,一脚垫  买入时间7月2日
介绍朋友买了自尊  179000,上面的都送,9月2日定的,我朋友本来买速腾(参数|询价),让我去帮着看看,我一开,差点晕菜,2.0手动速腾,离和软的跟棉花一样,没感觉,差点当成自动挡来开,没有凯旋那样强劲的离合踩下去弹出来的感觉.再说动力,2.0发动机油门踩死过去速度就是上不去.绝对没有凯旋强劲.销售的说操控好,速度那么慢还谈什么操控捏.结果让我朋友开了下我的手尊,哈哈,当场拍板,就买凯旋了.
我的手尊刚满3000公里,感觉还不错,70码过弯道不带刹车绝对面不改色,操控绝对优良.当初买凯旋主要是看中外观,本人喜欢其前卫造型.
不过凯旋小毛病不少,本人做如下总结:
50码踩刹车方向盘抖动,换了一副刹车盘总算好了
雨刮就不说了,反正比音响响多了
避震也很无奈,简直不让人活了,纯粹就是在共振了,说不定哪天车就震散了
油表不准,加满油开出去200米掉一格油,靠,一开始我还怀疑加油站的.
保险杠和轮胎上方挡泥板不吻合,漏了一条缝,木有办法修啊,谁敢比我惨
报废个轮胎,韩泰要800,直接上米奇林,花了1300,进口的
综合油耗11.3,没舍得上高速,一般都是在常州市区开开的.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

(*^__^*) 嘻嘻……,好作业的~~~
欢迎大家来俺家小店逛逛,踩踩  blog.sina.com/eeedu

学英文方法    定时节日说明  儿童学习方法   家长教育方法

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

顶一下楼主,支持发帖
战争与和平,甘与苦自明

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

8错8错

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错.除了价格.
检查一下胎压吧,没那么硬吧
享受生活,尽情FB

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶~~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

轮胎要上一对的...把备胎换下来用吧
“新手上路,坡上不会起步”
------强烈提倡“实习”标志走多元化路线...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

强帖留名!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

参与评分
用户名乐弈 [退出登录]
作者英俊的西瓜刀
标题我的凯旋买价和3000公里体会
评分  (今日还能评分 35 )
操作原因 作业不错
发短消息通知作者

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

LZ只换了一个胎??

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...