切换新版>>

骐达论坛 >  我的红骐,详细作业!

查看 24.1W | 回复 54
我的红骐,详细作业!
    随着BB的出世,原本N年以后的买车议程被提到了2007年四月,这也得益于上半年牛气冲天的股市啊!呵呵!偶以前一直梦想有一辆高尔夫(参数|询价),所以一直都在高尔夫论坛里潜水,买骐达(参数|询价)纯属巧合,从选车到提车只用了三天的时间,高尔夫虽然是我的第一选择,但考虑到性价比和实用性,在选车的时候首先考虑的是海马,当时股票正是牛气大升的好时机,和LP商量了一下,决定选择按揭买车,好把一部分钱继续投资 !偶不是在4S看的车,而是在当地的汽车经销商看车,在看现车的时候旁边正好停着一黄一红两辆骐达,一进里面就感觉和海马有巨大的差别啊,首先是做工精细,其次就是空间大,外观时尚,当时正好达达有优惠活动,可以优惠一万元,和LP两人立马拍定就这车了,下定金,第二天办按揭手续,第三天付了45800的首付,然后提车,当时的车价是136800,优惠10000后是126800,找了关系又便宜1000,125800拿下,第四天恰逢是四月五日,清明节,哈哈!从四月提车到现在已经跑了一万多公里了,跑下来感觉这个车的优点就是省油,一次40升油跑了610公里,全程都是空调,在市区开空调大概是7个到8个左右,还有就是声音轻,市区提速快,缺点就是空调,有时候前排已经冻的受不了了,后面还觉的很热,我想大概是空间太大的缘故吧,哈哈!哦,忘了说了,我的车的配置是1.6GEAT玫瑰红!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

先上偶可爱的BB

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

偶原来的坐骑,在淘宝买金属爱卡标的时候送了一张纸标,偶把它贴上,也沾沾爱卡的光,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

在淘宝买的金属爱卡标和扒拉扒拉斑竹寄的奇异果标!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来张特写

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

从四月提车到现在跑的公里数,够多的吧,哈哈!

附件 点击查看原图 (48.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 xj2551 于 07-09-01 23:00 发表
来张特写

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

指南球,放这个位置正好,放前面一点的话有磁场!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

置物袋,也是淘宝上淘的,达达的靠背后面光突突的,用这个正好!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

偶LP开的时候刮的,心痛啊,在淘宝上买了补漆笔临时涂一下,等以后多了在去做油漆!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...