切换新版>>

凯越论坛 >  俺的凯越5300公里了

查看 18.7W | 回复 11
俺的凯越5300公里了
7月11日提车的,到今天8月28日为止,差不多5300多公里了,本人是新手,说一下感受。
1、车子的刹车比较软,要很长的距离才能刹住,所以我现在都保持较长的车距;
2、驾驶室左侧车门异响,开门的时候,会“吱嘎吱嘎”的想,明天打算去4S店看看;
3、车子油耗应该还可以,没有说的那么高,当然我也没计算过,应该是在8个油左右;
4、车子很稳,今天上了一次高速,120再开没什么感觉,不飘。还有上桥、下桥的时候也很稳。
5、起步提速慢悠悠的,上了3档、4档差不多有力了,可以串了。
其它好像没什么问题。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,首保了没有
走别人的路,讓别人無路可走

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 图坦卡门 于 07-08-28 20:53 发表
7月11日提车的,到今天8月28日为止,差不多5300多公里了,本人是新手,说一下感受。
1、车子的刹车比较软,要很长的距离才能刹住,所以我现在都保持较长的车距;
2、驾驶室左侧车门异响,开门的时候,会“吱嘎 ...
一个半月跑了5300,真厉害啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

首保了,基本每天几百公里

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

和出租车差不多了啊。。。。跑的厉害的
走别人的路,讓别人無路可走

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好象是长途客/货运车......佩服啊
门里一条虫,不知道门外是不是一条龙……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

经常来回奉化溪口与宁波之间打麻将,来回就100公里了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真是厉害,一个半月跑了咱半年的路~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我是7月4日的车。今天3000
你说的问题我都有啊
一模一样。。。。。1.6手豪
别和我谈兴趣,谈钱...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 深蓝越越 于 07-08-28 21:21 发表
真是厉害,一个半月跑了咱半年的路~~~
真是厉害,一个半月跑了咱壹年的路~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...