切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  MAZDA3(银色)2.0自标作业来啦!(谢谢加精)(68、75楼再上图!)

查看 37W | 回复 74
MAZDA3(银色)2.0自标作业来啦!(谢谢加精)(68、75楼再上图!)
提车走了差不多200公里了,略有心得,是时候交个作业啦!(朋友:人家起码都1000以上啊,这……)
提车不外乎说说优缺点,先说缺点:
1、(忍不住先想骂了)X的太吵了! 朋友说是轮胎的缘故,我不懂,只知道开到40时车内噪音已较大,60以上中度影响谈话,80以上要想说话就得吵架似的!我买之前知道MAZDA3路噪大,不过不知道这么大!想买马3但对噪音在意的话劝你做好心理准备!
2、外面做工一般般,内里更是可以用差来形容。等下用图片说明!
3、第三点先不说了,越写心越凉…… 不过缺点基本可以用“这车也不外十几万的车,不要要求这么高”这条理由来安慰自己……
来点高兴的:
1、外形太帅啦!虽然是好几年前的车型了,但还是很好看!至今在街上回头率还是很高!
2、提速快,以前网上有DX说可以和M3媲美,这我不是太懂也不敢认,不过但你踩下油门时,你可以感觉到往后好像有源源不断的动力在等你发掘……
3、第三点先不说了,越写越多……不过基本可以用“这车也不外十几万的车,优点居然有这么多”来开解自己……(版主,我这篇作业还能申精加分么……)

附件 点击查看原图 (100.47 KB)
  先来张帅帅的……
上啊!大C小C!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来………………

附件 点击查看原图 (110.47 KB)

上啊!大C小C!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

再来………………

附件 点击查看原图 (111.65 KB)

上啊!大C小C!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

再来………………

附件 点击查看原图 (115.89 KB)
  噪音的来源之一……
上啊!大C小C!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再来………………

附件 点击查看原图 (104.85 KB)

上啊!大C小C!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

再来………………

附件 点击查看原图 (129 KB)
  尾巴好看么?
上啊!大C小C!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再来………………

附件 点击查看原图 (132.7 KB)

上啊!大C小C!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

再来………………

附件 点击查看原图 (120.06 KB)

上啊!大C小C!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

再来………………

附件 点击查看原图 (111.34 KB)

上啊!大C小C!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

再来………………

附件 点击查看原图 (78.84 KB)
  很COOL的尾灯!
上啊!大C小C!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...