切换新版>>

福克斯论坛 >  我对小福很满意--5000公里作业(1.8AT)

查看 9.7W | 回复 4
我对小福很满意--5000公里作业(1.8AT)
不知不觉,我的小福已经开了5000公里了,总的来讲,我还是相当满意的。车子质量不错,网上盛传的几个问题幸好我一个也没遇上,只为了几个小问题去过4s。一个是左后侧有异响,当时车刚提没几天,急忙去检查,结果是因为轮胎卡了石子,一场虚惊。不知道是不是轮胎花纹的原因,以后又卡过几次。接下来一个比较搞笑,车窗上方的塑料件接口裂开了。难道是热涨冷缩?4s拿胶水一粘,解决。最后一个问题相对比较大,右前窗摇到底后有嘎哒一声。检查下来好像是什么件松了,总之也很快解决了。油耗一开始比较高,接近18,我自以为是爱卡第一。后来随着老婆技术熟练(车她开得多些),逐步降到现在12-13(一半空调),估计还有下降空间,至少我们还没开过高速。对车子的操控性非常满意,估计一半是因为没开过比小福更好的车,呵呵。要说有点小遗憾就是内部空间,小福的确不宽裕,当然不算太小,只是相对与外部尺寸来讲好像内部还该大点。好几个朋友坐上我车就嘀咕,“这么大车,空间都到哪里去了?”我也回答不上。哪位兄弟有正解?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

后悬挂占了车内空间

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很满意的顶

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过...................

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

偶 跟 lz 一样,很满意,没有论坛上说的任何问题
偶马上8000公里啦
My favorite               BMW

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...