切换新版>>

威驰论坛 >  昨天出手1.3白色AT小V

查看 15.5W | 回复 12
昨天出手1.3白色AT小V
昨天一家人一起去买了家里的第二辆车
因为心里价位是想买10W左右的自动档,老妈要开,老爸又非看上三厢车,所以在不考虑所有两厢的前提下,选择了我们的小V,出租车版的花冠AT要12W多,关键是4S熟人说对新的1.6发动机和变速箱搭配效果如何心里没底,单就是1.6的花冠和卡罗拉(参数|询价)同样的发动机功率就不一样,那肯定是和变速箱有关系,所以没有犹豫就选择了小V.
刚开始我还很怀疑1.3AT的动力和起步,直到在4S的车库里开了两圈,特意开了空调,我对动力很满意,平时老妈和小妹在市区里开足够用了,完全消除了顾虑!
4S只有这两辆现车,但另一辆的合格证还抵押在银行,所以没得选了,其实也没啥选的。
随即开车出库,回4S途中我开4S试驾的普瑞斯,黑内饰我很喜欢,排档跟玩具似的。
4S销售去洗车
最后交款95400```买了倒车雷达700```
开小白V回家了,刚洗完澡的小白停在一辆卡罗拉旁边,老爷子老远看见说了一句话:有些小气啊``,我说你跟贵5六万的比那是肯定的了,小妹在旁边打趣地说:要么咱添点儿钱换成这车算了,老爷子停顿了一下,打量了俩车后说:其实也没啥区别!哈哈,适合自己的就是最好的!
目前座套、脚垫还都没有买,小白的PP等随后做简单装饰后送上

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一点忘了说了,我初次驾驶1.3AT小V觉得有少许不满意的地方:
一、方向重、沉,回轮有些慢
二、制动有些肉,可能是还没了解掌握制动的行程,前半程踩下去基本没太有

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

请问楼主95400是全价还是裸车价?另外1.5AT价格大概是多少?
最近想出手1.5AT,可是价钱砍了半天裸车只到106500,总觉的还有余地,JS就是不降了,想根据楼主的参考一下,谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

95400???是不是卖的有点贵?敢问老兄是哪的?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

回三楼:1.5AT好像是能便宜7000元左右
回4楼:我西安的,千万别给我说便宜的价钱``呵呵``都买了就不管价钱了`

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜恭喜,买了就是好~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

对对,买了就是好,还是恭喜先.......
数十年风雨无悔,人生精彩齐共享.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

lz是西安的。我也是啊,7月底才买的小v

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主在哪个四s店买的?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...