切换新版>>

皇冠论坛 >  3.5w大保养后的感受。

查看 13.6W | 回复 8
3.5w大保养后的感受。
不知不觉我这辆hg也3.5万公里了。那天去4s做了下大保养。换了机油,机滤,空调滤清,洗了进气燃油系统,换了刹车片,换了刹车油,换了变速箱油,,,,,
总体感觉不出换了这么多东西后有什么不同,哈哈可能车子还比较新。就是刹车片换了后刹车灵敏了点。
有一点不解,换了这么多油后,油耗反而增大了?以前14个左右,现在多了一个。
专业踩油门啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.5万换这么多东西?一般车8万也不要这么多啊!是按照手册的规定来的?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

换了这么多东西要多少大米啊?另:我感觉刚换机油油耗会高些,开几天就回到正常了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

估计LZ这几个给4S骗了!
换了刹车片,换了刹车油,换了变速箱油

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不是说4万公里要换全车油的吗?
专业踩油门啊!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关注................

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

又一个没看说明书的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

皇冠的保养规定每40000公里一次大保养,偶42000保养的费用1700RMB

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 西装笔挺 于 07-08-24 18:15 发表
不知不觉我这辆hg也3.5万公里了。那天去4s做了下大保养。换了机油,机滤,空调滤清,洗了进气燃油系统,换了刹车片,换了刹车油,换了变速箱油,,,,,
总体感觉不出换了这么多东西后有什么不同,哈哈可能车 ...
换了这么些费用多少?
不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...