切换新版>>

乐骋论坛 >  大家看看我的油耗

查看 8.8W | 回复 11
大家看看我的油耗
SE MT  7.6升/100公里。
大家觉得如何?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还可以,我平均也在7.0几。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zhangfan 于 07-08-22 16:53 发表
SE MT  7.6升/100公里。
大家觉得如何?
可以接受.但和我的比就可能..

附件 点击查看原图 (29.32 KB)

地球最后一个人坐在房间,突然,房门被敲响了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我为了测试,还3天没开空调。油箱亮红灯随即加了100块钱。4.73元/升。等于是21升油。开了277公里之后亮了灯,其中有40公里是开过空调的。就是我从一个城市到另外一个城市的距离。所以就算它开了280公里吧。这样算下来等于21升开了280公里。21升X100公里再除个280公里。等于7.5升。算是很精确的了/呵呵/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

比我少多了,哈哈
不折腾!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

差不多把~~~~~`

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我加200块93号 4.85元/升 才可以走450多公里 市内不怎么堵 2/3空调 就是正常的红灯 油耗很久都是这样了 不知道怎么回事  大概就是9升这样
高转换档和低转换档都试过。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼上的TX,我想你是在油箱灯亮了之后又开了好多油才会加200块的。如果油箱灯亮了就去加油的话,就算5块钱一升也只能加到180-190块。我冬天的时候有一次加满油,好象是36升。跑了525公里。我自己都不敢相信。可是通过前几天的测试,我觉得还是可能的。我的油耗基本是保持在7.5---7.8之间。油耗高的可能是因为你们在大城市,特别堵,有好多油是浪费在红绿灯上的。我们这边就好些。但是路况很差,一个城市没有几条路是平的。车好损啊!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我在城市跑,一般是8.3个左右.
出城跑近郊,一般是7个多点.
前几天跑了一次高速,是6.7.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我们的LL跑了2400公里,油耗在10升/100公里,太高了,刚做了首保,但愿有改善!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...