切换新版>>

伊兰特论坛 >  再秀我的伊兰特

查看 19.1W | 回复 9
再秀我的伊兰特
前几天带家人去了趟防城,在沙滩上拍了几张,秀给大家看看。
防城大平坡,退潮时海滩很宽很长,可以开车上去。喜欢漂移的完全可以在那儿玩上一把平时不敢玩的东西,不过我没敢玩 。感觉在沙地上开车与在平路开完全不同,油门大点就觉得车尾好像要甩起来一样,嘿嘿。
如果刮台风时,海水会涨到车子停的这个地方。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

上次我的车图被别人引用了,在此也谢谢那位朋友的赏脸,但请勿用在其他用途,谢谢。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

呵呵~~小心沙地拧断你的传动!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

回来时车子做了二保,感觉伊兰特的保养还是很便宜的,如果用普通机油的话,一百多块钱就可以做一次保养了,还是相当划算的。
跑了一万公里,车子没有半点毛病,甚至连轮胎跑气都没有。当然伊兰特不是神车,保养时提到了二档及倒档不好挂的事,4S店特意找来车间主任和我去试了一下车。主任谈了伊兰特挂档的注意事项,也承认了伊兰特倒档难挂的事实,感觉还算坦承。
另外,觉得磨后期后油耗好像还有所增加了,不知是不是由于天热了开空调的原因?还有是不是过了磨后期,开车也没那么小心,踩油也狠了?总之油耗增加了,不过还在可以承受的范围之内。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

虽然沙滩挺大,但可跑的地方不多,看见最后一幅远处那东西了吗?到那儿要刹车了。
也就是二档冲到80左右就要收油了,不过漂移的地方是足够的,就是俺胆小了点,呵呵。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

号牌子不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

牌子牛.....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

参与评分
用户名金秋 [退出登录]
作者花开花落001
标题再秀我的伊兰特
评分  (今日还能评分 0 )
操作原因 漂亮啊(车+景儿)

[img][/img]

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

牌照不错...................

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...