切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  二年力狮小毛病,哈尔滨4S解除了!

查看 106.7W | 回复 101
二年力狮小毛病,哈尔滨4S解除了!
力狮(参数|询价)快2年了,发现后车身比新车低了3公分,以为加强防倾杆造成。看到黑土兄弟沒改装力狮同我一样,升么原因?

附件 点击查看原图 (48.22 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是避震原因,我总觉得大哥你完全把这个车当硬派越野车开了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没注意到这个,看看我家的是不是这样,最好去4S检查一下
换ID了原来的jimmy-pu

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新车比这高3公分

附件 点击查看原图 (43.16 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我看到你们这次去伊春在森林里的路面很不好,你的车难道不受影响吗?
莫道桑榆晚,人间重晚情.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

为升么我和黑土兄弟力狮(参数|询价)一样,都是僻震问题?从照片看到空车后拱沉的严重。

附件 点击查看原图 (51.01 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

除了避震,我想不出什么东西可以让车身降低了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这是不是也叫塌车或塌屁股 ?该是质量有问题吧?是不是该召回?
天意不可违。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 很好奇的松节油 于 07-08-21 00:12 发表
除了避震,我想不出什么东西可以让车身降低了
看来在保修2年内换避震了,我9月初到期。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

吃胎么??

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...