切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  周末再看斯柯达

查看 11.3W | 回复 9
周末再看斯柯达
听说1.6的出来了,上周又去看了一下
结果说1.6到样车出来了,试驾车还没有出来
好吧,那就看看1.6的吧。
样车是逸致版,内饰没有细看,因为我们准备买的是逸仕
发动机仓就像板上tx说的那样
1。发动机前面有块空间,因为1.6的发动机比较小,所以有空间是正常的
2。接线比较乱,只能安慰自己,这个是样车,量产车会好点
然后发现样车一处问题,加油口的盖子应该是按一下关上,再按一下弹出的
结果样车的盖子怎么按都弹不出来,号称昨天刚到的,估计配件质量不怎样
另外车子尾部的缝隙比较大,我还请朋友鉴定了一下,比他开的Polo(参数|询价)要大,
难道是传说中的掀背车的通病?貌似楼下的一塞纳也没有这么大的缝隙,对了塞纳是也是掀背的吧
然后就是试驾了,既然1.6的没有来,1.8T的开过了,就开开2.0的吧
不过是MT,MT就MT吧,反正1.8的是AT,也算开过了
首先是不熟悉他的变速箱,上来几个加挡要不油给晚了,要不油给大了
被老婆狠狠的批评了一顿
然后关掉CD听听噪音,比1.8T的要大,大不少
1.8T正常开的时候以胎噪为主,基本上感受不到发动机的噪音
2.0的发动机噪音比较大,尤其是发动机到了2500转,声音就很大的了
至于动力,满载5人开空调的情况下市内开绝对够用了,当然和1.8T没有的比,4S店也不给上高速。
本来还想开到一半给开polo的朋友感受比较一下,结果被js拒绝,不爽。
第一次看车试驾的感觉是惊艳,觉得什么都好
第二次去感觉是不爽,当然和没能试驾1.6,和js的态度也有关系
不过话说回来,心理还是喜欢这辆车的,只是原来心中的完美形象被破坏了
准备1.6试驾车到了再去试试看,可以就1.6,不可以就等年底1.8T
同时再观望观望车市,如果其他车有重大动作而明锐(参数|询价)没有跟进,咱就撤

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

对了4S店还搞了一个什么榜,把订购1.6的车主名字写上,估计有十来个人吧
窃以为这样做很不合适,不过人家车主也没有意见,我当然也不好说什么
反正价格、试驾车出来以前我绝对不会订,大不了车子订的人多了多等两个礼拜好了,如果真的是那样,我也心甘情愿,说明车子性价比高。
我的心理价位1.6AT逸仕,不超过14W

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

灌水一记~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路过,学习!
--人痛苦的源泉是因为人的思想

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我开过1.6 感觉不错

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

至少等到年底吧,必然要降价的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 东南老猫 于 07-08-20 13:17 发表
听说1.6的出来了,上周又去看了一下
结果说1.6到样车出来了,试驾车还没有出来
好吧,那就看看1.6的吧。
样车是逸致版,内饰没有细看,因为我们准备买的是逸仕
发动机仓就像板上tx说的那样
1。发动机 ...
不错不错!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主的心理价位和我相同
我也等着价格出来再作决定

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我昨天也去看了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过,学习!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...