切换新版>>

皇冠论坛 >  皇冠2.5新车三百多公里感受...

查看 15.4W | 回复 17
皇冠2.5新车三百多公里感受...
我的车起步踩刹车和放手刹的时候;老是听的异响..大家是不是都有同样的问题啊...但总的来说皇冠还是很安静...胎噪比我的期待的要差一点...有点想换成薄胎和加个导航...不知多小米?????          

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

..........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

和你一样的情况.所有皇冠都一样!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没有以上问题...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是个不是问题的问题,鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 crownok仔 于 07-08-18 23:30 发表
我的车起步踩刹车和放手刹的时候;老是听的异响..大家是不是都有同样的问题啊...但总的来说皇冠还是很安静...胎噪比我的期待的要差一点...有点想换成薄胎和加个导航...不知多小米?????    ...
刹车的那个我也有这个问题,,有时候踩下去有咯吱咯吱的声音...不舒服啊
why so serious?
4年,从toyota到BMW

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不是吧~~我的2.5快要提车了~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一 样 一 样 一 样 的 啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...