切换新版>>

荣威论坛 >  开荣威第二天作业!!

查看 12.6W | 回复 18
开荣威第二天作业!!
今天为俺家荣威配上无骨雨刷.80元一幅,觉得挺值! 又为轮胎改充了氮气,听说氮气胎有n多好处,还节油过!是不是真的啊? 去装潢店买了个竹炭吸味盒.听说可以吸掉车内异味.昨天在车上还真觉得有点头晕.感觉是车内异味所致。 想把四门窗户贴个雷朋太阳膜问了几家装潢店,报价相差挺大.从报1100 到650不等 晕了!请问老同学都咋整的?贴啥牌子好啊?又想装个gps,也无从下手。晚上上了趟高速.听4smm的话,俺一路上没超过90码, 没开空调测了下油耗6.6/100公里 均速80左右。看来空调吃油更猛啊! 再说下荣威的近光灯、那叫灯吗?比俺家手电筒还黑! 近光也穿透不强.开夜车感觉累啊。还好上坡动力不错感觉源源不断.很有安全感! 哦 还有mp3刻成光盘挺好用,俺把电脑上的好歌都塞进去还刻不满一张,音质嘛还凑合 明天想去买个mp4,不知接到车上效果如何?望老同学们介绍下!今天先交这点作业

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐着沙发,慢慢听着你的感受,谁能再给杯咖啡啊?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

咖啡倒没有,红茶受用不?给你端一杯上来!
见怪不怪

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜楼主,

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 bbtt 于 07-08-16 23:30 发表
今天为俺家荣威配上无骨雨刷.80元一幅,觉得挺值! 又为轮胎改充了氮气,听说氮气胎有n多好处,还节油过!是不是真的啊? 去装潢店买了个竹炭吸味盒.听说可以吸掉车内异味.昨天在车上还真觉得有点头晕.感觉是车内 ...
灯光是有些差,另外劝你还是别整什么MP4了,目前为止好像那个A.V端口的V端口还没有人会用,我到处找也没找到V端口的连接线,而且外接MP3的效果比较差。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 蕟瀵涂蘠 于 07-08-17 08:13 发表
灯光是有些差,另外劝你还是别整什么MP4了,目前为止好像那个A.V端口的V端口还没有人会用,我到处找也没找到V端口的连接线,而且外接MP3的效果比较差。
我倒是有连接线(4S送的),但是没有MP4
生活就是享受+开心!~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 蕟瀵涂蘠 于 07-08-17 08:13 发表
4S送的就是AV一体的连接线,如果不是可以找4S更换。
本帖LZ使用表情图像丰富:    ,想必LZ一定是个表情丰富的人。签订完毕!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 guojs111 于 07-08-17 12:28 发表
4S送的就是AV一体的连接线,如果不是可以找4S更换。
想必BZ一定是个表情丰富的人。签订完毕!!
找错一个:应为LZ.
恭喜LZ了.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 空中霸王 于 07-08-17 12:36 发表
找错一个:应为LZ.
恭喜LZ了.
哈哈,一会让BZ看到不好,马上编辑修改!!谢霸王啦!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶作业,上PP。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...