切换新版>>

凯美瑞论坛 >  偶的KK一周岁了!

查看 8.2W | 回复 14
偶的KK一周岁了!
8月13日~偶的KK一周岁了!
周岁档案:
里程26500KM,加93#汽油,平均油耗保持在9.5左右
改造项目:发动机护板、底盘装甲、前顶吧、全车膜
健康状况:状态非常良好,无异常,就是车车划痕不少,车门人造酒窝三个。

事故情况:被动事故一次

附件 点击查看原图 (66.11 KB)

附件 点击查看原图 (50.31 KB)

附件 点击查看原图 (45.18 KB)

附件 点击查看原图 (105.79 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我好像也是这个时候哦!同喜,哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜以哈。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

生日快乐啊!烟语原来是苏州的啊!老乡啊!恭喜了!

附件 点击查看原图 (38.7 KB)

自己喜欢的车就是好车!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

呵呵,偶也快勒!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我家KK才刚过半周岁~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜!,偶的已经过了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 江南烟语 于 07-08-14 10:46 发表
8月13日~偶的KK一周岁了!
周岁档案:
里程26500KM,加93#汽油,平均油耗保持在9.5左右
改造项目:发动机护板、底盘装甲、前顶吧、全车膜
健康状况:状态非常良好,无异常,就是车车划痕不少,车门人造酒窝三个。 ...
国产凯美瑞的首批用户,为大家做了小白鼠,值得尊敬。
生意人吗?还是喜欢自驾出去,26500跑的不少呀。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

漂亮的木法说。
愤青=爱国青年,粪青=拿粪泼自己的同胞的小丑

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

好車!!!!!
不知多久沒參與了~~~興趣缺缺~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...