切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的TT走了11,000KM了....

查看 7.9W | 回复 8
我的TT走了11,000KM了....
我的06款1.6GL-AT买了8个多月,到前天跑了11000KM了,总体上还是比较满意,期间试过三次要打几次才能打着火的情况,实在让人不安.跑高速也很好,一个不注意就会跑到130-150,
最不满意的是油耗,在市区上下班用要12-13升!而且速度一般是20-40之间,只有一个红灯.全程不塞车,而且都是缓加油提前减油...跑高速麻全开空调坐4-5人就是8.5升左右,
市区油耗不知和我的上班距离有没有关系,我上班行程只有1.2KM,基本上水温表刚正常就到了...

附件 点击查看原图 (20.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

和距离有很大关系。
我的07款gl手动挡,上班的地方离家只有2.5公里。如果开车的话,平均油耗接近10升。上高速很省,6升多点。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

都是这样.
我静静鸡散水,就好似我静静鸡咁踩嚟;我拍拍箩柚,一啲云都毋拎,嫌重得滞。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

真是羡慕LZ上班距离啊,偶每天上下班至少50KM。老婆要换单位了,距离更远了……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

离家10-20km最好了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

跟上班距离短关系太大了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

dddddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这速度基本用2~3档在跑,距离真的好近啊.跑步的话10分钟也到了!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...