切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于抖动问题

查看 8.7W | 回复 9
关于抖动问题
在网上看到不少说5挡抖动的帖子了,我今天说的不是这个问题,请高手帮我看看
我的车1,2挡到2000转左右感觉油门踏板震的厉害,有点脚发麻的问道,不知道什么原因
Polo(参数|询价)劲情1.6 MT
具体情况:
3,4挡2000转以上几乎没感觉
5挡2000转跑的很少有感觉也忘记了
1,2挡2000转左右感觉特别明显,不知道是车问题还是本来就这样!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

此震动非5档抖动,没事

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这个我知道,是不是共振啊?还是其他的问题呢?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

没出过这问题。
[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的老polo也有这个问题,听说和油品有关,正准备换97的油试试
Ru Polo?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我用的就是97啊~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

那我不用换了,hahah
Ru Polo?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

感觉是在1.2当时绵当了,或许把转速再提高点就没事了。
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

polo就是好,按摩器都省了!
Ru Polo?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

是不是共振啊?油门踏板比较松?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...