切换新版>>

荣威论坛 >  我现在开到2000KM,油耗是15.4L/100KM大家来说说自己的油耗啊!

查看 14.6W | 回复 9
我现在开到2000KM,油耗是15.4L/100KM大家来说说自己的油耗啊!
我现在开到2000KM,油耗是15.4L/100KM大家来说说自己的油耗啊!
前面的帖子说平均油耗13,555555为什么我的车有那么多!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dfzpjjymnl 于 07-08-05 17:25 发表
前面的帖子说平均油耗13,555555为什么我的车有那么多!!!!
lz的名字不错,帮顶

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

行驶路况、平均时速等都会影响的,楼下的请补充:

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路况不同,每次开车的路程长短不同,对于油耗影响很大,仅凭油耗的高低还不能反映汽车油耗高低的水平。如果再参考平均速度,还有分析价值。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我和你的差不多13.5--15个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

如果是长期在市内跑,特别是在交通比较拥堵的路段,那么LZ的油耗水平对于RW而言,我认为是正常的.至于有的TX报告的油耗低的多,其原因是多方面的,LZ不必太在意.您可以跑次高速试一试,如果把平均时速控制在100左右,油耗在8左右的话,那么我认为您的车况应该没问题.
顺便报告一下我的油耗现状;14左右.已跑6300KM,基本每次加满都是跑到380-420之间亮灯.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

肯定跟新车磨合、驾驶习惯和路况有关吧。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

百公里油耗我的是14.4(全程开空调)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

节油经验请看我的帖,效果显著!
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我检讨,我错了,我要严格按照TX的要求,努力把偶接近20的油耗降下去~~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...