切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  [补交]新车作业

查看 9.9W | 回复 8
[补交]新车作业
今天兴冲冲地洗了个车,然后迫不及待地把车标贴上了,发几张PP,把作业交了,用手机拍的(照相机的预算被YY占了),效果不是很好,呵呵.
关于油耗还是有点困惑的,开到今天已经680KM,加了62升油,算下来9升左右,我的是手豪,虽说每天开空调,但是也不至于这么高吧?是不是低档开得太猛了,要反省一下...
不说了,上图
前面

PP

刚收到的车标,贴上贴上!!!

侧面

我的双层尾翼

吃过饭开到江边,风景真不错啊!!

回头发现景色也不错,来一张,小是小了点

LP拍的幸福生活写真照,这就是幸福,呵呵...

下一步一定要去买个长焦相机...太痛苦了...
补一张100KM纪念照

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发....
广东肇庆地区TIIDAQQ群:58445638,欢迎大家加入!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过顶顶,拿米走人...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还是没办法上传照片啊...只能引用...
要多少级别才能上传啊?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自己顶一下,呵呵.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主 是个有心人  直到洗车后  在贴标
我收到后 擦了擦 就贴上了 惭愧 惭愧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

照的真是模糊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

bang顶一下哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ是什么颜色的啊,我也在浙江啊...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...