切换新版>>

中转站 >  今天试驾了MR1.8T

查看 6.1W | 回复 4
今天试驾了MR1.8T
今天早上去了捷康,看看mr
一看场地上停了不少车,看样子货源还是比较充足的。
一进门热情的jsgg就跑过来了,我就直捣黄龙,走向1.8逸仕版
东摸摸,西看看,这是第一次近距离看mr,第一感觉还行,还象征性的看了发动机,还看了后备箱,空间真大,可以运不少货啊!
jsgg得知本人有意购车之后提出可以试驾,登记了驾照后,就准备上路,由于之前一直开的是赛欧手动档,没开过自动档,jsgg还特意给我测试了一下,车子一上艮山东路,jsgg说让我试试mr的推背感,一脚油门,立马加速到了120,oh my god,我居然感到了头晕,看来之前有朋友说的,容易让人晕车,的确没错。
后来我开上了,自动档感觉还行,就是左脚空着不自然,刹车还挺灵的,轻轻一点速度就下来了。空调效果感觉还行,音响效果也凑合(可能我欣赏能力有问题)。
由于没开过什么大车,开了mr觉得方向感、位置感有点难判断。
试驾回来后还要求jsgg给我算分期付款的钱,感觉当今金融状况下,一次性付款还是分期付款划算,另外的钱买基金或者股票收益还是比贷款利息高很多的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶老乡一下下!顺便补下PP
[

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

建议一次付清

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

DDDDDDDDDDDD
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一下。同样的感觉。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...