切换新版>>

凯旋论坛 >  1500公里汇报

查看 16.6W | 回复 11
1500公里汇报
昨天跑了一趟北京(我是东营胜利油田的,有同城的dx们,见到打个招呼啊),来回将近1000公里,简单汇报如下:
1、7月13号出手手动精英型(金属灰),购车+购置税(12717)+保险4800(保的项目不全)+简单装饰(座套、3d脚垫、塑料脚垫、方向盘锁、真皮方向盘套,后备箱垫等)1700,全下来16.5万。
2、提车公里数为7,车的出厂日期是07年6月8号,去北京前跑了500公里,提车回家行程60公里,电脑显示耗油7.5。
3、去北京时加满油(到跳枪),日里程清零到达北京430公里,后来在北京城里转了几圈,里程表显示为516公里,这时加满油(到跳枪),加油量为35.4升,百公里耗油,大家帮着算算看吧,哈哈,用油有些出乎我的预料。对了,当时,电脑显示耗油量是7.5,平均时速43,出门前显示是8.5,平均时速30。
4、路上感受,比我以前的“羚羊”,空间,提速,舒适等等,都好了许多,一路最高时速基本没有超过100,大多数是90。速度较快的时候,胎噪声较大,风噪还可以,时速100公里,车内听音乐感觉不错。
5、驾驶时,一挡到二档,1500~2000换档,其它档位切换,基本是在2500~3000,不好意思,我换档还是能感觉到明显的顿挫感,看来,驾驶技术还要求精啊,哈哈。
6、室外温度在32度以上的时候,车内空调感觉制冷不足(空调一挡),调整到二档出风口声音较大。也许和车内空间大有关吧,我以前的车子,空调一挡制冷效果就非常好,车内温度下降也比凯旋要大。
7、车子的各部分的控制,有些复杂,我“苦读”了两天,参照车子对照,才基本掌握,希望以后加入凯旋一族的朋友们,不要吝惜那一点时间,先读通说明书,我想对驾驶会有好处的。
8、从北京回来的时候,过了大港后,到黄骅港之前,遇到大雨(狂大)雨刮器最大速度,没有很大的声音,车子路感不错,抓地很稳(70公里时速)。
9、试了定速巡航功能和大灯调节功能,感觉不错。特别是夜间行驶,空载,轻载,及重载,远光灯的调节量不小,挺实用啊,哈哈。
这么多吧,不足或不妥之处,请先买到车子的朋友们指正!
雨人

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎!油耗不错啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜啊,综合感觉不错.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

油耗11。3  平均时速19 。。。。郁闷啊  差太多了
我的车空调到3,4挡的时候声音才大一些  1,2挡好象区别不大啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜啊,综合感觉不错.
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

凯旋确实是部好车!恭喜入队

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

LZ那KX和羚羊比,是不是有点太.......了呵呵

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

8错滴油耗~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不好说别的车,只好拿自己开了三年的羚羊比了。
雨人

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

选择了凯旋,就好好爱她吧.......

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...