切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐底盘真的够低,今天拖底盘了,心痛啊!

查看 19.3W | 回复 7
明锐底盘真的够低,今天拖底盘了,心痛啊!

今天在好又多超市前停车场上个小坡(Z字型坡)时拖底盘了,本来不想上那个坡的,想倒出去上人民路的,但是正好后面有车,不能倒了,只能硬者头皮上了,前轮先爬上去没蹭到什么,心里想就等后轮上坡就没问题了,没想到“戈”的一声拖底了,接着后轮也上坡了,心痛啊!!改日去4S店吊起来看看!
明锐(参数|询价)底盘低,以后开车还是要多注意,觉得不能过的坡或者坎还是先下车看看再说。
PS:今天下午在市里头看到了两辆明锐,一辆反射银、一辆蓝精灵,我们的伙伴越来越多了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

TX们都注意啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

注意注意!
BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

下次可要小心哦。慰问下。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

慰问同学。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

没看明白什么路况拖底的
--人痛苦的源泉是因为人的思想

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

怕怕...小心啊
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

情况描写不清楚。。。警示作用不大。。。
慰问一下。。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...