切换新版>>

骐达论坛 >  开达快一年,最希望能有的功能。

查看 10.7W | 回复 21
开达快一年,最希望能有的功能。
关于达达的优点,感受最大的就是头顶空间、起步加速、油耗、视野开阔。挺适合我这个1.84M个头的。
谈谈功能方面,不说太奢华的,说说最朴素的常见功能方面吧。
最感舒适的功能:
1、后排座椅可以前后移动、调整倾斜度,坐后排真的很舒服;
2、一键天窗,方便驾驶员开车时候开关天窗;
3、后视镜电加热,这几天经常下雨派上大用场。
最希望能升级的功能:
1、升级钥匙遥控4门车窗;
2、行车自动落锁;
3、前座的烟灰缸设计好看但用起来不方便。
大家都谈谈最喜欢的和最不满意的功能啊。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.应该是遥控5窗!方便夏天上车前打开换气!
加一个:
希望开车门时闪灯!晚上比较安全

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

熄后的自动落锁和自动关车窗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后视镜电加热是07款的?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 mitsui_kkk 于 07-07-26 19:04 发表
后视镜电加热是07款的?
晕 老早就有了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

嗯?后排座还可以移动吗??靠背可以放平不?
没看过说明书,知道的TX说一下啦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 intotherain 于 07-07-26 19:19 发表
晕 老早就有了
老早是多早?
我06年3月的,没有啊!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 mitsui_kkk 于 07-07-26 19:36 发表
老早是多早?
我06年3月的,没有啊!!
给后窗除雾的同时也给后视镜加热!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 intotherain 于 07-07-26 19:41 发表
给后窗除雾的同时也给后视镜加热!
竟然不知道!!!
楼主这ID看着眼熟

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

跟LZ的想法差不多,自动落锁和自动升窗。好像这是一般车都有的功能,不知为何DD没有,不知4S能不能改?
我是一个独具慧眼的农民

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...