切换新版>>

荣威论坛 >  我的750E一个月感受

查看 11.9W | 回复 14
我的750E一个月感受
6月20日提车,一个月多了,但很少开,才1500公里.600公里时出现冷却液过底,到4S店后说是生产时拧过紧使水箱有些裂,更换后告警灯正常.目前有两个小毛病,一是感觉发动机部位有杂音,好似运转中有什么阻碍物似的,听起来难受.二是驾驶室左窗户关上后开到不平坦的路面时有明显的杂音,但窗户往下开点后就听不见了.不知道大家有没有这样的小毛病.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunway1808 于 07-07-26 12:31 发表
6月20日提车,一个月多了,但很少开,才1500公里.600公里时出现冷却液过底,到4S店后说是生产时拧过紧使水箱有些裂,更换后告警灯正常.目前有两个小毛病,一是感觉发动机部位有杂音,好似运转中有什么阻碍物似的,听起 ...
请问LZ是几月出厂的车,我的是五月底的,装配质量有提高,目前还没发现问题,希望永远没有问题.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

你的希望会实现的
见怪不怪

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

暂时还没你说的这些问题
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

同上~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我是昨天刚提的车,没发现楼主的问题!
相信SQ工艺在改进!
车无完车

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的车下周一到,希望不会有什么大问题:)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

暂时没有遇到。建议4S检查。
清风拂面,似爱人丝般秀发...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

顶帖!!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

每个月出的车都有不同吗?
爱生活,爱荣威!我们一直在努力...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...