切换新版>>

天语SX4论坛 >  3000km作业

查看 21.7W | 回复 31
3000km作业
前几天刚刚做完首保,感觉4S店并不是太专业,马马乎乎吧!
做完首保后油耗真的高了一点,不知道什么原因!
上周末跑了一趟高速,在京承高速跑的!
最快跑到150,还算稳吧!
跑了3000公里,优点就不说了,直接奔缺点吧:
1.一挡和倒挡不好挂,特别是行进中减速到一挡特别难挂,要非常用力(不知原因)
2.减振不好,过减速带那个颠呀!
3.挡位涩
4.3000转以后,噪音很大
5.A住阻挡视线
6.漆面太软
7.路上开人太少

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。。
SX4两箱

自豪爱琴海蓝

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

严重同意LZ的第一条,个人感觉一档要车速低到接近于停止的时候才能挂得进去,倒档就更不用说了,每次停车都是一个很麻烦的问题,不过论坛里有位同学提的建议,踩住离合先挂到四档然后再挂倒档,个人感觉能解决点问题,拿出来分享。
火焰橘手豪 甘A.E3XXX

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

行进中一挡当然难挂了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

首保后的感觉是 车子提速不那么肉了. 油耗似乎降低了.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 依如寒 于 07-07-25 09:19 发表
首保后的感觉是 车子提速不那么肉了. 油耗似乎降低了.
好现象啊!!
多保几次!!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

除非车速跟走路那么快,否则不用挂一档,很多车的一档车速高了都不好挂。
要想行进中好挂,挂之前踩一脚油门,不过记住挂上之后松离合,油门要给大一点,不然会搓车。
黑夜给了我黑色的眼圈,其实是灌水灌多了~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

第7点应该是优点吧
the world is yours

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主首保完了,油耗增加,是不是机油加多了?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同意第一条!!!!!!!!!!
快乐第一!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...