切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  新中华10万公里报告

查看 17.7W | 回复 13
新中华10万公里报告
我是04年购买的新中华2.0AT,现在刚好过了10万公里,说说这车的感受。当初买这车就一个想法,支持国产,呵呵。中华车坯子不错,就是工人不行,包括现在大尊,东北人很实在,但是在装配上阵的不行,小的毛病很多,现在车子好多地方都能发出声音,车子的密封也不是很好,上高速到了120,讲话就要很大声,收音机还有方向问题,呵呵,东西很清楚,南北就听不清。转向的吱吱声一直解决不了,不知道华晨的人是怎么想的。现在后窗的门锁跟升降器都坏了。这已经第二次了,挡位把手也坏了一个。发动机故障灯老亮,过80就亮,过100就灭。油漆很软,稍微画一下就有痕迹。其他的还跟换过5个轮胎,3付雨刮,一副刹车片。优点是从来没有一次半路熄火,高速很稳,方向感很好,尤其紧急情况的时候,这么大的车身很灵活,车身很硬,有一次跟马6发生碰撞,保险杠没有一点问题,马6就全部破了,呵呵。刹车不错,很有力。总的来说这个车比桑塔纳(参数|询价)要好,但是要赶上日本车的做工还要有很大的差距,加油吧。中华

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

好总结,这个要顶~~
顺便抢个沙发.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

哇,恭喜一个,支持多跑些地方,熟悉祖国大好河山。
个人说明,说明不了个人。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 jinjiangtao 于 07-07-24 17:11 发表
我是04年购买的新中华2.0AT,现在刚好过了10万公里,说说这车的感受。当初买这车就一个想法,支持国产,呵呵。中华车坯子不错,就是工人不行,包括现在大尊,东北人很实在,但是在装配上阵的不行,小的毛病很多 ...
似乎比我03年的中华差点。
我的第3辆中华车将是:1.8T,6MT,5+2座骏捷旅行轿车。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主说得很实在啊,我的07款自豪120就很安静。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主03年注册,财产2帖子1,我只注意到这个...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶,老同学,新作业

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

支持楼主作业。
东北是老重工业基地,华晨的做工确实丢东北人的脸。
上善 不争

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 jinjiangtao 于 07-07-24 17:11 发表
我是04年购买的新中华2.0AT,现在刚好过了10万公里,说说这车的感受。当初买这车就一个想法,支持国产,呵呵。中华车坯子不错,就是工人不行,包括现在大尊,东北人很实在,但是在装配上阵的不行,小的毛病很多 ...
我的都才6万KM,你出的毛病我都有,另外我的电脑板还坏过!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我是12w的04新中华,你们说的毛病,我一点都没有过,上140公里/小时嘈声都很小,嘈声主要是40公里以前发动机嘈了点,越往高速和PST,广本差距越小。140公里/小时,是我最常用的高速巡航速度,谈话,听CD一点问题没有。
根据“汽车杂志”04年的测试,中华在的嘈声上和PST 琐那塔是一个水平。在100公里/小时,是66分贝。。
如果你的车子经常出问题,或者发动机不良。。
我建议:每2w公里的保养必须去4S,严格按照手册进行,不要在乎钱的问题。机油请用“蓝喜力”。
5000公里的小保养随便哪里都可以。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...