切换新版>>

锐志论坛 >  今天提到车了!

查看 8.7W | 回复 13
今天提到车了!
等了1个月,今天下午终于提到了白色2.5s特天!也没怎么检查,稍微看了看,没什么外观上的毛病,提车的时候里程是3公里,基本算处车了!嗬嗬,反正就算发动机什么有毛病我也看不出来,爽快地交钱拿车挂临牌走人,
提车后到现在加了200块钱97号油,开了40来公里,我是7月初拿的驾照,属于新手中的新手,在锐志之前只开过普桑教练车和老婆的1.4小Polo(参数|询价),所以只能和这两款车比较,得出的结论是没什么好比较的,呵呵,不是一个档次的车!而且差距也忒大了!polo开得比较多了,开着空调就没什么动力可言了,不过舍得踩油门的话,起步还是比较快的,绝对不输四处乱窜的出租车!和锐志比那就。。。。。。!
驾驶经验太少,没什么驾驶感觉可说,就觉得这个车好,真得很喜欢!对这个价格也很满意,绝对物有所值!本来定完车还有点后悔,一直在思想斗争是不是应该买个好一点的,一次到位,但是今天开了40公里。觉得以我现在的用车目的和其他各方面来说,锐志是绝对绝对够用了!提车目前为止没发现什么特别不满意的地方,头部空间稍微有点低了,我185,座椅调到最低,头顶离顶棚大概还有15公分吧,如果把靠背往后靠一点感觉上就好多了。后排腿部空间感觉不错,我爸184,坐我后面他说不顶脚,那应该还是可以的了。反正家里也就4个人,短时间内也没有添置第5个人的计划,所以凸起的后排中间座位也算是可以忽略不计了。另外:白拿的原装脚垫真不错,比我这几天在汽车城里看得100来块200块的好多了!
在日本的时候就觉得这车不错,没想到在那边没买回来反而买了。开来还是有点缘分的意思在里面的!
明天上牌了,上好牌去4s把中网和后面的标搞一下,搞好了拍个照片发来大家同喜一下!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jojolili 于 07-07-24 00:42 发表
等了1个月,今天下午终于提到了白色2.5s特天!也没怎么检查,稍微看了看,没什么外观上的毛病,提车的时候里程是3公里,基本算处车了!嗬嗬,反正就算发动机什么有毛病我也看不出来,爽快地交钱拿车挂临牌走人, ...
参与评分
用户名wuhusihai [退出登录]
作者jojolili
标题今天提到车了!
评分  (今日还能评分 3 )
操作原因 恭喜恭喜!  +7

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜lz~~
PS:你和你爸都够高的哈~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜!lz哪儿的?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜恭喜!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过.....

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜LZ,但愿我们也早点定下来,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜LZ。。。贺喜LZ。。。等着片片哦。。。
钱不是问题。。。。问题是没钱。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜恭喜,等待ing....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

新tx都这样?发一贴就跑鸟……

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...