切换新版>>

凯越论坛 >  今天去首保了

查看 8.8W | 回复 7
今天去首保了
今天去首保了。4个多月了,开了1700多公里。其实过程好简单的,就是放油,加油。另外,我让他把轮子给卸了,然后在轴心涂了绿色的润滑油。建议大家都去涂一下,我的还是新车,就已经有锈迹了,担不影响卸轮子。长时间肯定会锈住的。车间不让拍照,只能说说了。哦,对了,还送了一瓶燃油添加剂。不过等到下次加油不晓得要多久呢,可能这个车子要停几个月都不开呢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

几个月不开?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主这车用得太少了吧,不用会出问题的~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

可惜啊真的可惜这么实用的车有了不去用LZ这样只买成品不换另一方面件的用法要是让通用公司知道了得把车收回啊呵呵
[img]  相伴相随  天意之缘  开怀长笑  ≈随缘笑≈ [/img]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看看!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

四个月1700公里,LZ比我开得都少
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

“另外,我让他把轮子给卸了,然后在轴心涂了绿色的润滑油。建议大家都去涂一下。。。。。。”
要钱吗?我的3100,也快首保了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 nmg 于 07-07-21 14:16 发表
“另外,我让他把轮子给卸了,然后在轴心涂了绿色的润滑油。建议大家都去涂一下。。。。。。”
要钱吗?我的3100,也快首保了
不要钱的。我现在在派到外地去的,所以这个车没时间开,只有放假回来两天才能开一下。郁闷死了,早两个月告诉我,就不买车了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...