切换新版>>

福克斯论坛 >  试驾了FOCUS感觉很一般

查看 13.2W | 回复 41
试驾了FOCUS感觉很一般
手挡的离合器高,手自一体的换挡迟滞,过减速带减震没韧性,有余震刹车踏板很轻,方向到很重
你骂谁呢?我知道我傻

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己喜欢的,适合自己的就是最好的~
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不明白楼主想要什么样的车。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼主个人感觉,大家也不要看着不舒服,看来小福是不适合楼主,祝愿早日选到自己满意的车。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主去选一抬日本车,应该合适

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

国产focus比同级车在操控、底盘等方面稍微强了一点。某些地方还弱了一点。如此而已。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

至少我喜欢!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 清风飞翼 于 07-07-20 16:52 发表
自己喜欢的,适合自己的就是最好的~

[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

只是一辆普通的紧凑车而已。不要期望太高,不然会失望的。
同样价钱的车里,小福底盘稳,造型好
没有一张纸可对摺超过7次

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...