切换新版>>

凯美瑞论坛 >  昨天跑了一下高速,对KMR有了直观的认识.........(补充)

查看 50.3W | 回复 48
昨天跑了一下高速,对KMR有了直观的认识.........(补充)
首先是油耗:6.2-6.3   100KM/H(空调音响全开),,太惊奇了,以前别人说这么低的油耗还不怎么相信,以为碰到下山路了
然后是转速:100KM/H  居然2000转不到,后段加速也比较有信心
其次是噪音:差不多这个车应有的水平,当然和宝马比有点吵,但小声说话是可以听清的
再次是操控:如果满分10分,我对KMR打8.5分.
广深高速,车比较多,加了油先开了10KM市区,
根据我在广深上开过的几辆车做个对比:
FIT1.5CVT:   5.1L/100KM
海马1.8:     7.2L/100KM
别克3.0:     8.8-9L/100KM
雅格2.4:     7.5L/100KM
PASST1.8T:   7.8L/100KM
捷达:        7.5L/100KM
丰田RAV4      7.6L/100KM
结论:咱们的KK好优秀哦,不是一般的优秀
严正申明:此贴严禁转到德车论坛,或FQ聚集地.以免引起人民内部矛盾.

附件 点击查看原图 (13.79 KB)

附件 点击查看原图 (12.88 KB)

附件 点击查看原图 (14.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕的油耗。
愤青=爱国青年,粪青=拿粪泼自己的同胞的小丑

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

HG3.0的跑过6.0百公里。
遵守社会公德从我做起

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 奥体西门 于 07-07-18 20:52 发表
HG3.0的跑过6.0百公里。
根据我的经验,KK油耗还有潜力可以挖掘

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也差不多了

附件 点击查看原图 (92.97 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

CF TX比较厉害啊
广深不是太好跑滴,深圳市区堵得很,说明你的脚下功夫了得
现在市区我到12升了,空调长开不停

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 CF-SOFT 于 07-07-18 20:55 发表
根据我的经验,KK油耗还有潜力可以挖掘
哈哈 有TX跑过4.多,不过是刚加满油,又下了个猛坡
遵守社会公德从我做起

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

下周想去趟山东日照,到时候争取创个记录!
遵守社会公德从我做起

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 jannyzh 于 07-07-18 20:58 发表
CF TX比较厉害啊
广深不是太好跑滴,深圳市区堵得很,说明你的脚下功夫了得
现在市区我到12升了,空调长开不停
我在市区也是12左右啊,太堵了,一堵就看着"油耗"心惊肉跳的上升
昨天并没有刻意看油耗,一开始还平凡加减速,过了东莞开巡航才关心起来油耗来的,可惜相机在后备箱只能用手机拍了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 nikos 于 07-07-18 20:57 发表
我的也差不多了
这是哪里跑的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...