切换新版>>

威驰论坛 >  新车交作业咯!!~~~

查看 30.9W | 回复 28
新车交作业咯!!~~~
上个星期终于提到车车了,现在跑了400KM,现在向各位汇报一下使用情况,请大家多多支持哈~~我买的是1。3MT的,一兄弟送了5000的丰田购车基金,然后找朋友最后以81000的价格提到。
购置税和保险等办下来最后是接近95000左右,个人感觉还是可以,自己后来去装了一个倒车雷达,带语音的,声音特别搞笑,400多大米,铁将军的红蝙蝠,价格适中,觉得大概就这个价位的倒车雷达就可以了!贴膜,3M的,安了一个VV牌的套子,原厂的中央扶手,开车的时候放手,还挺舒服的!其他就没有装了,也觉得没有必要再装东西进去了!以下是用车感觉:(先说不安逸的)
1 一挡起步的时候离合有点涩涩的感觉,朋友说是正常现象,看做了首保是否还会有,不知道大家的新车是否有这样的感觉?!
2 从5档回4档的时候不号挂档,但是跑了100多公里以后此现象消失。
3 感觉确实动力特别是加速的时候还是有点点肉肉的感觉,不过1。3的是这样的,自己也能接受,特别再城里开完全够用,跑了一下大件路也非常不错。我想的话大家如果要买就买1。3的,有1。5的钱还不如买新花冠了,呵呵,个人见解。。。
4 油表有时忽上忽下,这个我在坛子里也看到过各位TX的同样问题,一般是看到是四格,停车等下又变成五格,开一会儿又回到四格,我想这个问题也不大,反正到最后提示加油的时候去加油就好了!
5 最后就是内饰感觉还有待提高,我的意思是质量有待提高,样式我倒是很喜欢,银色的音像面板不错!不过8W多的车子这个内饰也接受了,呵呵!!!!
好像就这些不安逸的,以后有什么问题再告诉大家哈,下面来说说安逸的:
1 外观就不说了,我和家人都很满意,丰田的做工这个没的说,确实不错。
2 油耗确实满意,加满的时候是40升左右,现在跑了400公里了,还有三格油,粗略推算了一下,应该在8个油左右或者更少,这还是在磨合的时候,做完首保油耗肯定还低,油耗真的没的说哈!!!
3 我以前看大家说空调制冷不好,但是我开的时候感觉真的还不错哈,有时只开一格还冷,主要是开一会儿确实制冷效果就非常明显了,没必要开那么大的风,后排的朋友也是感觉空调不错,问了好几个做的总结哈。可能还没到最热的时候吧。今天成都又下雨了,好凉快!不开哈,呵呵!!!
4 就是刚才说的动力问题,这个人人都又不同的见解,和花冠卡罗拉(参数|询价)当然不不上,但是同等车当中VVTI的效果还是非常明显,各位TX,车车真的没必要开的太快了,还是对自己和家人的安全多着想吧,够用就行,我看到坛子里有人开到178,好恐怖,腿软!我第二天差点和一个电马儿装上,我过口子慢慢划,他飞叉叉的从一个口子飞出来,我好像飞起124哦,这些人真的在骑MOTOGP一样,唉!!!
大家都行驶平安哦!!!
好了,作业先交到这里,有新问题到时候一定告诉大家!还有犹豫的朋友真的,下手吧,现在经销商在主推这款车,而且是淡季,好好和JS磨,价格一定没问题的!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF自己坐~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

欢迎,顶一个!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

验证码: 9999
好呀
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我遇到过8888,^_^

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 晕蛋疯卿 于 07-07-16 13:33 发表
我遇到过8888,^_^
你够幸运,才发了这么几个帖子就遇到了8888
悠闲。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

就是刚刚注册的那天,嘻嘻!!!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我也订了1.3手动白威,8月份提!
95000包牌,另送3000保险、倒车雷达、侧后膜!
应该还可以便宜一些的!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

小威確實不錯,我開了3天,也很滿意

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

上PP。。。。
lijiaqi1401

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...