切换新版>>

C2论坛 >  试驾C2后有感!!!!

查看 25.1W | 回复 18
试驾C2后有感!!!!
无聊的一个休息天陪朋友去看车,本想看看206,无意间经过东风雪铁龙,进去看看,展厅放了一部蓝色的C2装了大包围,拉了花,说实话还挺好看的,本来一直对C2没什么好感,旁边走来一个JS,在谈话间觉得此人真的很烂,如果说此人能SELL 5台车,那么我绝对可以SELL出10台车,态度先不说。。。。。。
当时我穿的是一条烂牛仔裤,一件T恤,可能JS觉得我没钱买车,呵呵。
首先我看了车身一圈,感觉比206大气一点,但有相当重的女孩子气,而206感觉比较有个性,有斗气,颜色没206多,没有黑色,灰色,爱蓝。
进车内感觉前排空间还可以,内饰有点粗,但不是像网上说那么粗,还过得去,后排空间嘛,也不至于网上所说那么小,我跟一个1.8米的朋友一起坐进去依然可以有一个位置留空,至于脚部空间勉强可以。
问了JS价格,1.4的78800,1.6的要87800,都是基本型,我靠了一下,比公布价还贵,后来JS说1.4最便宜74000,本来打算走,JS这时说要不要试驾,我心想既然来到,何不试试!1.6的不用说,大牛拉小马当然够力,而且听说油价又要升了,燃油税又要开征,于是就冲着要试1.4的。
等了一会JS从仓库调来一台全新的1.4,坐椅胶纸都包得很好的,完全就是一辆新车,并不是专门的试驾车,我上了车,首先将空调开到最大,然后进1档,松手刹,给油放离合,起步很轻松,2挡,3挡,转弯,急刹,也走了一段烂路。
感觉总结:
优点:方向机很准,而且还算轻,不像网友们说那么重,本人开过保时捷Cayman,方向机比C2还重。1.4动力并不算差,动力输出比较柔和,柔和中并不感觉到不够用。
对比哈飞塞马1.3,已经强很多。
对比福美来323 1.6 低转速时扭力不会相差太远,高转速时有一点距离,但毕竟是1.4的车,已经不错。
空调够用,空间够用,小两口+父母都不成问题。
缺点:内饰很一般,刹车很差,不知道是什么原因,买回去的话一定要换刹车皮。
试车后又跟JS谈了一下,最后最便宜价格72000能拿下!于是我说回去考虑一下,毕竟我的最爱是206啊。
7.2W的车,其实C2 1.4已经对得起这个价格,如果7W以下我想应该会很畅销,另外感觉东风太小气,加个后门电动窗也值不了多少钱!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我家是1.6的C2。没试过1.4的。
206的方向好像更重一些,前悬架也比C2更硬更扎实。所以206的操控性比C2稍好些。
以后开车要低调

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

是最近的事?1.4应该没那么贵了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

价格不合理

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

帮顶一个!
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

友情帮顶……
就那么回事

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好帖,帮顶

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

帮顶一个!
真诚是心灵的开放!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这家JS很不错啊,舍得给你新车试驾
克己复礼,我爱我车

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

206有个性??
感觉LZ说反了吧,C2太有个性所以很多人接受不了吧…………

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...