切换新版>>

伊兰特论坛 >  冷车颠簸有异响,请大家帮助!

查看 14W | 回复 16
冷车颠簸有异响,请大家帮助!
冷车启动后的几公里内稍微颠簸车前部就有“啾啾”的响声,车内听着很烦,请大家帮着看看是什么问题,去修的话注意什么,新车,刚跑8000多公里,还没2保呢。。。
木有鱼丸 木有粗面

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮你是小事,你把个名字改下吧!好什么啊~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

应该是弹簧的声音吧!
劲固下底盘螺丝去,没有大问题的,第一次保养他们就应该帮你收螺丝!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

谢谢~~DF  我这个性感的名字是花了好几块钱经过N次失败才改过来的
木有鱼丸 木有粗面

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 大便超人 于 07-07-14 22:06 发表
谢谢~~DF  我这个性感的名字是花了好几块钱经过N次失败才改过来的
我倒~~~这个还性感啊!我哭下去在来!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这PP还真有特点啊.......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

剑  加几十米人家,算我借你滴!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

谢谢谢谢~~提问还有米收~~~
DF人真好!哈哈
木有鱼丸 木有粗面

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

偶的感觉也响了 不过时间长了麻木了
CHINA 加油~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

所以没事去4S或维修站就让人家见螺丝就劲下,除了刹车分泵上的螺丝以外!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...