切换新版>>

奔腾论坛 >  奔腾2500公里交作业,附PP……

查看 33.7W | 回复 28
奔腾2500公里交作业,附PP……
爱车奔腾已经陪我走过了接近1个月了,行程2500公里了,有什么问题这段时间我觉得也基本上能体现出来了。这车总体来说还是很不错的。
首先就是他的前脸。非常的刚毅大气,赞一个设计师。
操控性:高速稳定性都是很不错的。
噪音:车子在低速状态下噪音做的还是很好。怠速稳定后基本上是没有声音的。低速状态下也没什么噪音
动力性:市区内提速超车都没任何迟钝。0-100提速较快,120后就有点有力用不上的感觉。不过速度还是在不断的提升,前几天去了趟济南,高速180,基本上所有人都反对车辆没出磨合期觉得转速不能超过多少限度,不过据我一个做汽车的朋友说,现在的轿车发动机出厂的时候都是磨合好的,放心跑就是了,我就放心跑拉。(不过使劲跑还是跑不过宝来1.8T,不过福克斯是没能撵上我,到了服务区,福克斯车主还给我翘了大拇指,呵呵
空调制冷效果好。速度快
后备箱空间比我当初想象的要大不少,看不出短尾巴吃的可不少。
五档自动变速器的换挡冲击很小很小。这点大大提高了行使中的舒适性。
电动座椅调节功能,电动折叠后视镜,倒车雷达,电子罗盘都很实用且方便。
优点先说这些,下面说说缺点
缺点其实也不少。倒是不影响使用,更多的是心里上的。
首先就是做工,同样的跟马6共线的,但是从室内的装配上能相当明显的看出来差距。
内饰副驾驶的门护板上贴皮,刚买了一个多星期 ,或许是因为下雨的原因,那块皮就突了出来了,后来被我按进去了。两前门玻璃松动厉害,从玻璃上升的时候就感觉出来了,雨刮刮的不够干净,前玻璃喷嘴喷出来的玻璃水太低,灯光不好。无论是范围还是亮度都不行。正打算更换。最后那就是座椅,舒适性包裹性欠佳,不适合长途驾驶。
现在上PP。

附件 点击查看原图 (62.77 KB)

附件 点击查看原图 (42.83 KB)

附件 点击查看原图 (44.21 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待PP.
Superman

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

正常.......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

PP没看到~
呵呵
我,很丑……

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个价位这个车,我很满意!尤其是安全性!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不买绣花枕头,也不买金玉其外,要买秀外慧中,要买表里如一

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

pp在哪里?等的辛苦呀

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主的奔腾是2.0的吗?如果是2.3的,动力不输大众的1.8T~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

听他的120后的事即可断定!
严重缺米!做人厚道!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼上的很有体会嘛
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...